Drummernya DAY6 Kalau Ngomong Bikin Panik

  Рет қаралды 132,039

d.dabllue

d.dabllue

2 ай бұрын

Twitter:
dabllue/
Instagram:
d.dabllue

Пікірлер: 400
jihanaf
jihanaf 3 сағат бұрын
best performance = dance 🤣🤣🤣
Hariku
Hariku Күн бұрын
jae bengek yang di bagian "i-se-kwi"
Tarissa
Tarissa 5 күн бұрын
Kangen 5ofday6 ❤️ entahlah mereka kedapannya bagaimana, yang penting mereka bahagia... Tapi aku harap day6 tetap selalu 5 :))
Kiki Saraswati
Kiki Saraswati 6 күн бұрын
Ga ada bosennya loh aku nonton ini yaampun 🤣
Devianti Yusnara
Devianti Yusnara 6 күн бұрын
Dowoon mengcapek daaah 😭😭😭😭
Melanda Utari
Melanda Utari 6 күн бұрын
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA sumpah makasih mood banget 😭😭
Meilanda Aulia Putri
Meilanda Aulia Putri 8 күн бұрын
NGAKAK AMPE GABISA NAPAS 😭
Cauny Nur Al-Hayah
Cauny Nur Al-Hayah 10 күн бұрын
Dia make a wish buat ultahnya korea utara dan korea selatan bersatu 😭😭😭 NANGES 😭😭😭
Nia니아
Nia니아 10 күн бұрын
Wkwkwk ternyata bobrok juga ya si dowoon😭🤣
Bintang Septia
Bintang Septia 11 күн бұрын
kaget banget, baru tau kelakuannya begini HAHAHHA😭💔
acils IM
acils IM 15 күн бұрын
Udah 3 kali nonton ini tetep aja gue ngakak ya Allah doun
SEONGHWA SENPAI
SEONGHWA SENPAI 18 күн бұрын
Baru tau gua si dowoon begini orangnya asli mood banget wkwkwkwk
Ciko Pratama
Ciko Pratama 18 күн бұрын
Intronya lucuu
farrosa heny
farrosa heny 18 күн бұрын
Ngakakkk
kenny ackerman
kenny ackerman 19 күн бұрын
Made my day banget Tuhan 😭😭🤣🤣🤣🤣
Kawulo Alit
Kawulo Alit 19 күн бұрын
Dowoon ngablak bener haha
Saras Safitri
Saras Safitri 21 күн бұрын
pas suara "rarwgh" nemu aje tu vidio bocah😭😭
seulgi depok
seulgi depok 22 күн бұрын
kocak banget kak mood banget asli ketawa mulu dari awal sampe beres, makasih kak jangan lupa upload lagi aku udah subs ya 👍🏻👍🏻
seulgi depok
seulgi depok 22 күн бұрын
dah nyalain lonceng juga
Dablue Dablue
Dablue Dablue 23 күн бұрын
dowoon tu bocahnya muncul kalo lagi di kelilingin mas-masnyaa
rara jajan
rara jajan 24 күн бұрын
Satu dunia panik gilaa
black blue23
black blue23 29 күн бұрын
NGGAK BERENTI NGAKAK PLIS 🤣
Niken Apriyanti
Niken Apriyanti Ай бұрын
Ini yang ke 5 kalinya aku nonton ini
Aulia Fadliah
Aulia Fadliah Ай бұрын
Kangeeeeeeeeeeeennnnnnnnn bapak
Dwi Bhakti
Dwi Bhakti Ай бұрын
Terserahlah un doun 😭
Dwi Bhakti
Dwi Bhakti Ай бұрын
Aku ga begitu kenal sm day6, tp ngikuti lagunya enak2 bgt tp baru tau aslinya dowoon ngakak bgt woy 😭
Vevi Fitria
Vevi Fitria Ай бұрын
Perut gue sakit 😭
✧•ANAK•RP•✧
✧•ANAK•RP•✧ Ай бұрын
Polos sekali kmu_- Dowoon
✧•ANAK•RP•✧
✧•ANAK•RP•✧ Ай бұрын
PLISS BENGEK SEMPAKNYA SUNGJIN
✧•ANAK•RP•✧
✧•ANAK•RP•✧ Ай бұрын
I-se-kwi apaan weh=°°
✧•ANAK•RP•✧
✧•ANAK•RP•✧ Ай бұрын
Astaga pikiran Dowoon jorok sekale&-
✧•ANAK•RP•✧
✧•ANAK•RP•✧ Ай бұрын
Knpa dia suka amat copotin celananya_-
Oktaviana Nurul Azizah
Oktaviana Nurul Azizah Ай бұрын
Yang sama jaeyoon itu apa ya nama shownya?
Arwita Zahra Putri
Arwita Zahra Putri Ай бұрын
Please ngakak banget liatnyaa
feiii
feiii Ай бұрын
Dowoon ini asalnya dari mana ya? dialeknya dia kedengeran, gemess
Raisina Yuliani
Raisina Yuliani Ай бұрын
Oh ini leave ku? 😭
Ayu Santika
Ayu Santika Ай бұрын
I got the camera you s(h)it down 😆😆😂
Aenun Hardianingsih
Aenun Hardianingsih Ай бұрын
Makasih banget udh bikin ini gue ngakak dari awal sampe akhir astaga cape
Voix_lentina
Voix_lentina Ай бұрын
This is just so funny that for the first time in my life I want eng sub on a video 😂
Ica chacha
Ica chacha Ай бұрын
Asli na mah yang bikin ngakak tu subtitlenya
Ez Tifanie Gabriella
Ez Tifanie Gabriella Ай бұрын
Apakah ini tanda tanda aku bakal jadi myday ? :)
Bubu
Bubu Ай бұрын
Receh banget lu Un astagaaa demiapah🤣🤣
Nae
Nae Ай бұрын
gua ga suka pake celana dalem... speechless
Kyu 542
Kyu 542 Ай бұрын
Cuma pengen tau gimana bisa para hyung nanganin dowoon yg kek gini😭 terutama young k🤧😭
Lisna Kyum
Lisna Kyum Ай бұрын
Mengapa idola gua gak kayak mereka aja sih kaya ga ada batasan wkwk
Donna Byun
Donna Byun Ай бұрын
Hey menghibur banget tolong 😭 please yg lagi pusing skripsian nonton ini pasti bahagia lagi 😂
Eka Yuliyani
Eka Yuliyani Ай бұрын
i got the camera you SHIT down wkwkwk😭
Neng Raynaa
Neng Raynaa Ай бұрын
Pipiku sampe sakit karena ketawa liat tingkah doun yaampun😭😂😂😂
chee 2
chee 2 Ай бұрын
reaksinya youngk mood banget dah😭
Nano Nanno
Nano Nanno Ай бұрын
Bengek bgt😂
Mia Rsm
Mia Rsm Ай бұрын
Pas aegyo mirip Sehun 🤣
Jeanne Caroline
Jeanne Caroline Ай бұрын
akuu menunguu update videomuu, tingkatkan yaa😍😍
Oktavia Rahma Fajrin
Oktavia Rahma Fajrin Ай бұрын
kangen OT5 bangettttt 😭 makasi buat kontennya mba dablu 😭❤️❤️
Okta Fiani
Okta Fiani Ай бұрын
Ga ada hyung-hyung nya apa lagi si bob, ga ada yang berentiin ini mah 😂 ampun dah 😂
Krisda Tiofani
Krisda Tiofani Ай бұрын
aaaaaa kangen
TiwaiTy syifa
TiwaiTy syifa Ай бұрын
Bener" deh maknae satu ini😄
Uni Verse
Uni Verse Ай бұрын
Aku bukan myday tapi dowoon tuh emg moodbooster bgt apalagi di kompilasi kayak gini
JejeKim
JejeKim Ай бұрын
7:57 ini judul lagunya apa ya?
kidult
kidult Ай бұрын
day6 - only
Elma Ike
Elma Ike Ай бұрын
Gw paham maknae tu trnyta sama semua kelakuannya🤣🤣
Ryska Muthiasih
Ryska Muthiasih Ай бұрын
Hyungdeul : Mental Breakdance seketika kitanya Maknae kurang asem makin meresahkan
Raya Airlya Alana
Raya Airlya Alana Ай бұрын
Beres liat cilok, nonton ini paling bener sih... Tapi asli aku penasaran... intronya itu dari video mana? Gemashh
Raya Airlya Alana
Raya Airlya Alana Ай бұрын
@Billy Pawiro terimakasihhhh
Billy Pawiro
Billy Pawiro Ай бұрын
dari konten pas mrk di naver, kzhome.info/crone/sJ6kjXd_oYnUh68/bejne
Enjoyer 13
Enjoyer 13 Ай бұрын
Niat nonton day6, tapi tetep senyum pas 5:02 pas ada Chuu T-T
Siti Azhar
Siti Azhar Ай бұрын
10.10 yg tdinya mau galau malah gajadi. Dowoon tipe cowo simpel ga ribet dalam hubungan 🤗
Kumorol la
Kumorol la Ай бұрын
Aku penasaran banget sama intronya. Hwehehehe lucu bgt siii. Aku bisa minta buat ringtone gk ya
Rainboububblegum
Rainboububblegum Ай бұрын
Opening lagunya tu pas kapan siii 😂😂
Mieftakhul Jannah
Mieftakhul Jannah Ай бұрын
cape ketawa T-T
Novlinsun
Novlinsun Ай бұрын
Astaga capek bangett nahan ketawa tengah malem🤣
Maya Utami
Maya Utami Ай бұрын
Celetukan nya doun tuhh yaa ada² ajaa 😭😭🤣
riskstw ch
riskstw ch Ай бұрын
Dowoon tuh gak tau kno tiap ngomong gemesin kadang random taulah anak bayik
Fathimatuzzaro 99
Fathimatuzzaro 99 Ай бұрын
Entah kenapa ngerasa vibesnya dowoon agak kyk Sehun exo
Elfamah Mukid
Elfamah Mukid Ай бұрын
yampuun...... GUA YANG DREDEEEEEGGGG
chee 2
chee 2 Ай бұрын
ngakak banget plis😭
박지성PJS
박지성PJS Ай бұрын
Jadi ngalong : ngakak tak tertolong 😭
Risnawati Idris
Risnawati Idris Ай бұрын
Wkwkwkwwk pelawakkkk
Yutub Prem
Yutub Prem Ай бұрын
Ketika drummer main gitar ya gitar nya di gebukkin haha
fatimah azzahra
fatimah azzahra Ай бұрын
kakaakk aku suka banget sm konten kakak sampe aku gak berhenti ketawa tau ngeliatnya😭 dan aku juga myday baru hueehuee sedih sebenernya baru kenal mereka baru2 ini :') tapi yodah gapapa seenggaknya masi dikasi kesempatan buat kenal tolong buatin lebih banyak konten2 mereka ya kakk semangaatt aku bakal selalu dukung kakak kok fightingg^^
Arkana Dvanno✴️
Arkana Dvanno✴️ Ай бұрын
Aku bukan myday tapi suka semua lagu Day6 dan ini video Moment Day6 yg pertama aku tonton and Aku malah lebih salfok Ama suara Dowoon Yg deep bgttt wehhh😩😩
Fina Rudati
Fina Rudati Ай бұрын
Makin kutonton, makin nyadar kalo isi pikiran Doun bisa serandom itu😂 DAN KENAPA DIA KEK TEROBSESI SAMA PANTY/CELANA🤣
Salsa
Salsa Ай бұрын
nih orang kocak, polos, dirty mind juga ya 🤣
Salsa
Salsa Ай бұрын
ngakak banget 😂😂😂
Nur J
Nur J Ай бұрын
Bisa bisanya dia santai banget njjrrrr Hyung2 nya pada panik:(((
kd gita
kd gita Ай бұрын
aku bukan fans day6 tapi suka banget liat kumpulan video lucu day6 🤣🤣🤣🤣🤣 kalau bosen nonton suju atau svt, pasti ke day6 🤣🤣 makasih yaaaa udah buat 🤣🤣
Angelina Salamala
Angelina Salamala Ай бұрын
ngakak banget pas jd ipin upin..
Rra
Rra Ай бұрын
Disitulah awal mula anak2 twitter setiap ada yang ulang tahun, ada yang menang GA, di tanggepin jae suka di ucapin sama kongcu semua versi :)) idolnya sendiri yang mulai ternyata
amirah inas
amirah inas Ай бұрын
Ngakak dah
PUTI WIDI
PUTI WIDI Ай бұрын
Gegera channel ini ak jadi suka dowoon
Farisa A.F
Farisa A.F Ай бұрын
won lu ngapasih😭
Ria Susilawati
Ria Susilawati Ай бұрын
Anak bayi meresahkan ye
Rizki Amalia
Rizki Amalia Ай бұрын
Tiba2 muncul di TL ku & ternyata mood banget ya Dowoon ini 🤣 Ak bukan My Day, tapi suka banget sama konten ini & makin pengen ngepoin Day6.
Ani Nurhayati
Ani Nurhayati Ай бұрын
10:30 myday yg bru netes penginn bgtt bisa ngerasain serunya ot5😭
Evi Sanjaya
Evi Sanjaya Ай бұрын
Sebenernya udah nonton potongan2 clipnya berkali2 tapi tetep aja ngakak lol thanks for the good laugh 😂
Hanifah
Hanifah Ай бұрын
cape banget sama doun😭
Hilmy Rodibillah
Hilmy Rodibillah Ай бұрын
manusia kurang brief xD :>
oneulmankeum
oneulmankeum Ай бұрын
ditunggu next videonya kakkk~~~
Widyakirana Noviandewi
Widyakirana Noviandewi Ай бұрын
HAHAH youngk sampe speechless 😭😭😭😭
Double G
Double G Ай бұрын
DOWOON MOOD BANGET EMG HAHAHAHA
cipa chips
cipa chips Ай бұрын
Dowoon yg berbicara, abang-abangnya yg mengklarifikasi
chika
chika Ай бұрын
yaAllah ngakak bgt 7:06 kenapa ada motor jumping😭
Exo is 9
Exo is 9 Ай бұрын
Gemesss dowoon mau di jewer sama sungkan🤣
Erikha Re
Erikha Re Ай бұрын
bapak kek capek bgt ama doun 🤣🤣
Nuranita Wardani
Nuranita Wardani Ай бұрын
cape ketawa 😭
YoungK: Manusia Paling Sabar Ngasuh Wonpil Sama Dowoon
10:02
d.dabllue
Рет қаралды 19 М.
Synyptas 1 серия/ Cыныптас 1бөлім / 2 сезон
18:08
$456,000 Squid Game In Real Life!
25:42
MrBeast
Рет қаралды 65 МЛН
Хозяин / Grand Isle (2018) / Триллер
1:36:59
FILMSTER
Рет қаралды 1,9 МЛН
ЗАРЯЖЕН в погоне за Роллсом
35:15
Автосалон Синдиката
Рет қаралды 2,3 МЛН
We K-Pop DAY6 Bagian 1 [SUB INDO]
1:04:01
KBS WORLD Indonesian
Рет қаралды 65 М.
Proof that this kid ranks 1st in DAY6 | #HappyDowoonDay
11:51
wonpilates
Рет қаралды 169 М.
DAY6 Dowoon Funny and Cute Moments
12:21
illtrys
Рет қаралды 161 М.
My Favourite  Sungjin Videos pt.2 (cute/funny/handsome) #DAY6
12:31
Day6: Ask Me Anything | r/kpop [AMA]
11:08
hello82
Рет қаралды 1 МЛН
A Helpful Guide to DAY6: Introduction to Members
27:07
wonpilates
Рет қаралды 196 М.
Kalau Sungjin Sama Wonpil Disatuin Bikin Pusing
12:22
d.dabllue
Рет қаралды 27 М.
Synyptas 1 серия/ Cыныптас 1бөлім / 2 сезон
18:08
$456,000 Squid Game In Real Life!
25:42
MrBeast
Рет қаралды 65 МЛН
Хозяин / Grand Isle (2018) / Триллер
1:36:59
FILMSTER
Рет қаралды 1,9 МЛН
ЗАРЯЖЕН в погоне за Роллсом
35:15
Автосалон Синдиката
Рет қаралды 2,3 МЛН
Жездуха 25-серия
26:20
Million Show
Рет қаралды 3,1 МЛН
ИРИНА КАЙРАТОВНА - ЗАКЛАДКА
40:16
ГОСТ ENTERTAINMENT
Рет қаралды 5 МЛН
СТАЛ ЗОЛОТОЙ РЫБКОЙ в игре GTA 5 RP #shorts
1:00
САНЯ ЧУМАКOВ
Рет қаралды 2,3 МЛН